Цитата:
Сообщение от Луви
Я уже тоже так обожглась с Потрошителем, что больше в него вообще инвестировать не буду, скорее всего. Во первых, я инвестировала в него посреди его ТП, и в ту неделю как раз у него была просадка в -28,46%. Потом я подумала - ну что уже сделаешь, все-равно придется автоматически в него еще инвестировать полный ТП 2 недели, и как раз после просадки все будет нормально, отработает за ближайшие две недели. Да уж, куда там, первая неделя еще была в плюс, а потом еще большие убытки в -48,22%. Я теперь, если и буду инвестировать при просадках, то явно не в таких агрессоров.
|
Да, всё правильно, с Потрошителем работать крайне опасно, так как он в любой момент может просесть очень прилично. Я ни в его старый счёт не решался инвестировать, а помня, как он закрылся и видя, что он творит на этом счету понимаю, что не особо он изменился, поэтому и не работаю с ним. Вот более спокойные счета, типа BestPammManager, 242, Master, должны после своих просадок поработать ещё несколько недель, на них и буду делать ставку в ближайшее время.