Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 19:45   #3176
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полякова, видно, настолько обиделась на инвесторов, что решила отомстить любой ценой. Даже убив счёт. Только ленивый после этой недели не выведет инвестиции. Пусть даже с убытком. Действия управляющей настолько не согласуются со здравым смыслом, что я уже начинаю сомневаться в её адекватности в настоящий момент. Я пытаюсь рассуждать с точки зрения здравого смысла: зачем фиксировать просадку в 15% в начале недели, закрывая все сделки. Объективных предпосылок к этому не было, можно было потянуть до конца недели, в надежде часть позиций вывести в плюс. Если уж так хотелось насолить инвесторам, то закрываться надо было в пятницу. Штраф в 80% вполне позволял её такое провернуть.

Возможно это так и есть, я просто не могу понять зачем она так поступает, ведь это скажется на ее репутации, если она опять захочет открыть счет. На этой недели Потрошитель показал очень хороший результата, хотя его работа была напряженной, перепады из прибыли в просадку и обратно, при этом ему удалось показать большую прибыль 21,30%. Доменик и Брахма тоже отличились своей большой прибылью.
filatd вне форума