Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 18:44   #1477
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну, и где такое окно как Вы показали? Может у Вас закончился срок действия бонуса? Поэтому Вы можете инвестировать в любой счет?

У меня так не получается. Тех.поддержка как обычно% назовите счет, подождите мы проверим, Вы не можете инвестировать в чсета ФТ пока у Вас есть бонус от ШИ 3.

Что делать?

Вы о чем? Вся школа преспокойненько инвестирует в обе площадки без всяких ограничений. Может у вас какой то косяк?

Заходите в школу инвесторов, выбираете раздел где выкладывают отчеты участники второго этапа и открываете первую попавшуюся тему. Там все поголовно инвестируют куда хотят и в подтверждение выкладывают скрины из личного кабинета, где прекрасно видно что ни у кого подобных правил нет. Либо вы сами разобраться с кабинетом не можете, либо это уже какой-то косяк и нужно обращаться в онлайн поддержку...

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
За ссылочку спасибо. Все это крайне занимательно, но не думаю что мне пригодится. Я уже заканчиваю школу и про то что бонус ровно в минуту в минуту как написано у меня в кабинете спишется знаю. И так же знаю что если за неделю например окончания действия бонуса вложить в какой то счет с ТП в 4 недели то все равно бонус спишется, а прибыль , если она и будет - будет продолжать работать до окончания ТП. Но вот сейчас , во время действия бонуса я вывожу средства с форума и они конечно попадают на бонусный счет. Но это ведь не значит что я не могу ими пользоваться до окончания действия бонуса. А на счет возмещения убытка - это вот дейстивтельно хорошее разъяснение, но в ШИ надо еще умудриться так поработать , что бы не только не заработать но и потерять.

У меня заканчивается 2.12 бонус - так что мы с вами в одинаковых условиях. Но почему у вас этого нет не знаю, наверно надо было раньше в поддержку обращаться.
Схема действует так. Все деньги попадают на бонусный счет и лишь по его заполнению начинаю попадать на балансовый. Если в двух словах то чтобы вывести то что у вас приходит за сообщения, необходимо закрыть оферты или вывести из них столько чтоб заполнился бонусный (не знаю сколько у вас там, если бонусов за про нет то значит ровно 1000), и тогда все что попадет на балансовый вы сможете вывести. В цифрах выглядит так. у вас в инвестициях 1300 к примеру, хотите вывести 200$ значит закрываете оферты на сумму 1200, тогда то что свыше 1000 вы сможете вывести. И вы неправильно понимаете, вы можете инвестировать сколько угодно долго не выводя деньги из инвестирования, пока деньги не попали на бонусный баланс вы можете ими пользоваться. Чем сейчас кстати пользуются участники предыдущих школ. Можно к примеру вкладывать в индексы, ведь все действия которые вы с ними производите происходят на индексном счету и деньги из него не выходят. Можете там закрывать и открывать новые индексы, перераспределять доли в свое усмотрение. Вопрос в другом, как на это посмотрит кампания, пунктик из правил от том что она может изъять бонус и полученную с его помощью прибыль никто не отменял. Если читали ветку по ссылке то я задавал вопрос, что за это будет, но ответа так и не услышал...
eczema вне форума