Цитата:
Сообщение от steczv
"И главное что бы этот динозавр не вымер как иногда это случается и случилось миллионы лет над" Ну что могу я сказать конечно это верно что Вы говорите, ну лично я бы воздержался бы от таких нестабильных инвестирований. Ну это лично мое мнение ведь не всегда так бывает так что а там сами решайте что для вас ближе )
|
Как и я, ведь даже хорошие результаты, проверки не могут ограничить инвесторов от полной потери капитала, поскольку много брокеров сейчас не такие надежные, а по поводу молодых компаний так я вообще молчу, вот у меня есть знакомые, которые только-только начали свою деятельность, управляющие трейдеры у них хорошие, но не слишком умелые, потому что не опытны вот и в просадках долго сидят, да иногда выпадают хорошие дня когда прибыл нормальная, но смотря на них, не хочется иметь пока дело с молодыми брокерами, которые еще толком на ногах не стоят. Тем более среди них могут попадаться мошенники, которые деньги заберут даже и имени не спросят, как говорят, потому нужен опыт или хотя бы подтверждающие данные.