Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 16:00   #2462
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Возьмите словарик, откройте сайт Пантеона, найдите саму лицензию и почитайте к чему она относится. Лицензия есть, я же не говорю, что ее нет. Но она к ПАММам не имеет никакого отношения. Она выдана Пантеону как компании-брокеру и подтверждает факт регулирования в данной сфере. А отечественное регулирование вопрос очень и очень спорный т.к. неизвестно какие условия выдвинет государство.
Простите, а что по вашему за лицензия для памма такая? Ну что это за зверь такой, вы где о таком слышали? Конечно лицензия выдается брокеру, а у брокера может быть при этом памм площадка, я вот не уверен что нужна какая то отдельная лицензия для памм площадок, вот возьмите к примеру ту же ФСА лицензию, она тоже выдается для брокеров, но при этом никому почему то не приходит в голову придумать отдельную лицензию для сервиса копирования сделок. Это только вам видно пришло такое, потому что нигде раньше я не слышал что для памма оказывается нужна отдельная лицензия. Эдак мы на каждую валютную пару отдельную лицензию придумаем.
zeher вне форума