Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:04   #1446
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
В принципе я и не писал, что кто-то будет гоняться и выбивать бонусы. Просто у него написано что он активно инвестирует свои деньги, вот исходя из этого я и написал. Вы же проходили ШИ знаете что при использовании бонуса сначала наполняется бонусный счет, с которого не вывести, а уже потом балансовый. Так что он просто не сможет вывести эту тысячу, и сколько бы он не потерял они будут пополнять до тысячи уже из его собственных средств. Ну а если человек пришел просто поиграться то тогда да, последствий никаких, проиграл и забыл.
И все равно - пока я не прочитаю это в правилах не буду задумываться про это. Бонусы они во всех компаниях во всем интернете выдаются на одной и той же основе - они так и называются бездепозитные. И ни в одной компании не требуют возмещения этих средств, в случае потери в результате торговли. Не думаю что Пантеон вэтом плане будет оригинален в отрицательную сторону. А как же например тогда быть когда закончится школа - что тогда бонусный счет сам закроется? Ведь средства то все равно останутся на бонусном счету - например бонусы за Про. Как быть в этом случае? Опять будет в первую очередь бонусный счет пополняться?
andrstar вне форума