Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:01   #1445
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот как то странно получается, вроде школа не учит в полном понимании смысла этого слова. То есть нет каких то там уроков, видео пособий и тому подобного - но зато сама постановка вопроса участия в школе заставляет учеников совершать ряд таких действий, от которых потом и приходит четкое понимание процесса инвестирования и работы с ПАММ счетами. И наверно многие бы пользователи, что начали инвестирование с ШИ - не стали бы самостоятельно все это делать, если бы не было примера успешных учеников прошлых школ. Вот теперь после окончания школы (скорого) я уже четко буду знать что и как надо делать чтобы в итоге иметь гарантированную постоянную прибыль.
Вот именно. Цель ШИ - это приобщение к инвестированию новых пользователей. Непросто это получается, поэтому и бонусы идут в ход. Я к примеру, подобной программы где-то на заграничных сайтах не встречал. Ведь многие пользователи интернета очень настороженно относятся к инвестированию. Я еще предполагаю, что три месяца в ШИ - это очень мало. Отличный шаг был - это ШИ-1 или ШИ-2, когда инвестор в реальности шлифовал свою стратегию целый год.
ivis вне форума