Цитата:
Сообщение от Kpixi
Ну я бы не сказал что старички опытностью своей блещет. Пример BestPamm, он сейчас ушел в просадку общая за неделю 10 процентов и он уже опытный инвестор который давно торгует. Если же Доменик уже за малый промежуток времени делает поразительные результаты. Я думаю что каждый новичок способен на хорошие результаты )
|
Конечно, тут не без исключений. В просадке может фактически оказаться каждый и это стоит предвидеть. Но как правило старички из этих просадок имеют больше опыта для выхода, так как не однократно выбирались, если их ПАММ счет существует еще. В принципе многие даже как раз в эти моменты просадок и начинают инвестировать. Новички не поддаются анализу как бы, в отличии от старых ПАММов.
Цитата:
Сообщение от Моряк
Ну конечно, большинство начинающих управляющих совершают грубые ошибки, зачастую завышают риски и все это приводит к большим убыткам. Поэтому н нужно рисковать и инвестировать в новичков, лучше доверять только старичкам.
|
Новичкам это свойственно, завышать риски, иначе их ПАММ не будет во внимании у инвесторов. В новичков инвестируют либо по случайности, либо это делают инвесторы с большим опытом и стажем, так же нужно страховаться при этом, так убыток должен быть ликвидирован, в кого бы не были инвестированы средства, в новичков или в старичков. Гарантий не дают ни старички, не новички. имхо.