Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 07:54   #3120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот я в таких случаях стараюсь абстрагироваться от результатов работы управляющих или вообще переключаться на другие темы. Из БПМ я вывел всё что можно было (получилось аж 19! долларов). Теперь от меня абсолютно ничего не зависит до конца торгового периода. Поэтому смысл в том, что я буду себя накручивать, не имея по сделке исходных данных. Просядет так просядет.

Начал копать по истории управлящего - неожиданно для себя откопал интересный факт, у него на прошлой неделе уже была просадка в самом начале торговли. Об этом я как-то и подзабыл в ролловер. А при таком периоде прибыльности - появление просадки, это как сигнал бедствия. То есть управляющий ещё на прошлой неделе сигнализировал таким образом о неполадках в ТС.
Да у меня в БМП тоже минималка лежит, я бы тоже много не вывела, но появилась небольшая надежда на то что все таки на этой неделе будет прибыль, а не минус, но это только надежда, потому что я знаю как он может и наращивать минуса, небольшой плюс по счету ничего не означает для БМП. Вот что и следовало доказать -9,81% по счету, я в убытке на 5 долларов почти
Гера вне форума