Цитата:
Сообщение от Eugie
Один из важных критериев, конечно же, надежность. А она обуславливается репутацией, которая зарабатывается длительным и успешным пребыванием на рынке. В этом плане значительно выделяются Пантеон и Форекс тренд. Они имеют большое количество хороших памм-счетов, среди которых много крупных, что, в свою очередь, является еще одним важным критерием для большинства инвесторов.
|
Да конечно надежность это первое на что все смотрят, как говорится один из критериев защиты инвестиций! Но от рисков прогореть застрахован не каждый. По этому по надежности, и только по надежности характеризовать и вкладывать я думаю не стоить. Необходимо провести чщательный и всесторонний мониторинг, и лишь потом по всем перспективным критериям делать свой выбор в ПАММ инвестициях.
Цитата:
Сообщение от zeher
Какие это конкретно привилегии и недостатки вы видите у каждой площадки? Я вот считаю что если площадка не важная, то она не стоит внимания инвестора, какие там у нее привилегии ровно уже. Вот к примеру Лайт или Форекс4ю, я считаю ну реально не стоит выбирать, не очень интересные площадки. Я бы в этот список и Инсту занес, но ее многие защищают, так что можно сказать что мнения разделились. по поводу этой площадки.
|
Здравствуйте! Вынужден с Вами полностью согласится,по поводу выше перечисленных площадок! До недавнего времени я так не думал по поводу форекс4ю, но когда Пантеон-Финанс прекратили сотрудничать с этой площадкой, многие мои знакомые промониторив ПАММ счета, не захотели продолжать сотрудничать.
Не плохая площадка для памм инвестиций Форекс-Тренд. Это мое сугубо личное мнение, подтвержденное моим мониторингом.