Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 05:31   #2020
drsoloma
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Один из важных критериев, конечно же, надежность. А она обуславливается репутацией, которая зарабатывается длительным и успешным пребыванием на рынке. В этом плане значительно выделяются Пантеон и Форекс тренд. Они имеют большое количество хороших памм-счетов, среди которых много крупных, что, в свою очередь, является еще одним важным критерием для большинства инвесторов.
Да конечно надежность это первое на что все смотрят, как говорится один из критериев защиты инвестиций! Но от рисков прогореть застрахован не каждый. По этому по надежности, и только по надежности характеризовать и вкладывать я думаю не стоить. Необходимо провести чщательный и всесторонний мониторинг, и лишь потом по всем перспективным критериям делать свой выбор в ПАММ инвестициях.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какие это конкретно привилегии и недостатки вы видите у каждой площадки? Я вот считаю что если площадка не важная, то она не стоит внимания инвестора, какие там у нее привилегии ровно уже. Вот к примеру Лайт или Форекс4ю, я считаю ну реально не стоит выбирать, не очень интересные площадки. Я бы в этот список и Инсту занес, но ее многие защищают, так что можно сказать что мнения разделились. по поводу этой площадки.
Здравствуйте! Вынужден с Вами полностью согласится,по поводу выше перечисленных площадок! До недавнего времени я так не думал по поводу форекс4ю, но когда Пантеон-Финанс прекратили сотрудничать с этой площадкой, многие мои знакомые промониторив ПАММ счета, не захотели продолжать сотрудничать.

Не плохая площадка для памм инвестиций Форекс-Тренд. Это мое сугубо личное мнение, подтвержденное моим мониторингом.
drsoloma вне форума