Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Я как понял, то капитал бонусный можно получить пройдя школу инвесторов в размере 1 000 долларов или 500 долларов? И занимает это три месяца по времени? Простите меня нуба, но в школе инвесторов я пока что полный ноль. Вот и думаю, может таки попробовать данную вещь, кто знает - еще получится и будет хорошая прибавка к капиталу.
|
Пройде демоэтап, по времени все зависит только от вас, наберете за один заход 4% за месяц, значит хорошо. Тут все зависит только от вас, можете и на три месяца этот этап растянуть. А вот продолжительность второго этапа четко определена правилами, длится он девяносто дней и именно на этот срок вам дадут поиграться с бонусной 1000. Все что заработаете останется у вас, а вот саму тысячу увы придется вернуть. Тоесть вам ее не подарят а именно дадут попользоваться на девяносто дней. Я так понимаю у вас там еще и свой капитал есть, тогда не советую через чур рисковать этим бонусом, потому как вам придется вернуть ровно 1000, даже если вы ее благополучно сольете. А это значит что заберут в случае чего ее из ваших...