Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 20:19   #653
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему вполне нормальный вопрос темы. Если же вам ваше финансовое положение будет позволять и вы готовы и миллион инвестировать, то например я в таком же положении все-равно не инвестирую этот миллион, т.к. считаю что риски такого вложения не оправданы. Любая компания может пропасть и вы не вернете свои деньги. Очень глупо будет потерять целый миллион.
. Я так понял он имеет ввиду гипотетически не ограниченный капитал и говорит о том сколько в цифрах можно вложить в Пантеон финанс. Во-первых здесь мы не говорим о точных цифрах как о центральном вопросе,мы имеем ввиду какую часть свободных средств каждый желает инвестировать в пантеон. И самое главное о причинах того или иного решения по поводу вложения именно какой-то части капитала. В этом и польза данной ветки. Думаю многие получат ответы на важные вопросы,а не просто:я вложу 100$,а я 1000000$.
Shaban вне форума