Цитата:
Сообщение от Chess
Да ладно, какие скрины фаст памм и инвестфлоу. Никогда не бы ло обязательным вставлять от туда скрины, это вообще я первый начал делать, когда все делали в экселе и я в том числе, но я еще начал параллельно а фастпаме выкладывать, еще пол форума не знало про существование такого сервиса, а инвестфлоу по моему вообще не имел статистики расширенной тогда.
|
Сейчас скрины из фастпамма обязательны на первом этапе, та же как на втором скрины личного кабинета. Насколько помню предисторию, кто то из ваших школ все бонусные слил, а в отчетах продолжал выкладывать что все у него замечательно. После этого заставили всех выкладывать скрины из кабинета. Так что все течет все меняется, когда я первый этап проходил, не было спец шаблонов все делали как хотели, на основе ваших отчетов. А сейчас вон все в обязательном порядке.
Цитата:
Сообщение от Луви
Нет, есть специальная тема "Шаблоны отчетности", где отдельным пунктом прописаны шаблоны для составления планов и отчетов по первом этапу ШИ, и там четко написано, что приложение должно быть обязательно, а в качестве приложения идет образец именно таблицы из эксель, правда также указано, что допускается сделать свою собственную таблицу эксель, а не такую, как во вложении как образец. А вот справочные материалы - то есть скрины из инвестфлоу и фастпамм - в написании плана не обязательно, а вот в отчетах - обязательно.
|
Сорри, как и писал выше, когда я это проходил Алекс еще не был модером на форуме. Все эти шаблоны появились только когда он им стал.