Цитата:
Сообщение от WarnerDC
А разве обязательно работать с великим и ужасным Экселем? Там же главное составить табличку, а ее можно сделать в обычном Ворде, вбив ники управляющих и вручную посчитав доходность в процентах и деньгах. Можно так и сказать: "я не могу работать с Экселем и поэтому принимайте табличку в том виде, в котором она есть". Тем более, насколько я знаю, Директору ШИ главное увидеть скриншот ЛК Пантеона, а не графическая табличка, которая в общем-то тоже нужна, но скорее для сверения результатов и дисциплины инвесторов 
|
Ну это вы уже про второй этап ШИ говорите, когда есть бонус, и соответственно можно предоставить скрин из личного кабинета. А на первом этапе, когда только-только начинаешь инвестировать и учишься - то можно столкнутся с определенными трудностями ведения отчетности. Даже просто потому, что не знаешь еще всех нюансов инвестирования. Я, например, заполняя табличку в эксель для отчетности и планов в ШИ сначала думала, что там сбоку нужно писать торговый период тот, который ты инвестируешь в управляющего, а оказывается вот эти 1/2, 2/2 - это непосредственно ТП управляющего, который отображается в его оферте.