Цитата:

Сообщение от  Луви

Просто может у кого-то возникают проблемы с экселем, если до этого не имела опыта работы с ним, поэтому и возмущаются по поводу отчетности в ШИ. Но ведь тут ничего тяжелого нет, не сложнее, чем само инвестирование. Меня саму даже эта отчетность дисциплинирует как-то, да и в целом когда подводишь итог по неделям в ШИ и видишь, сколько получилось заработать на тех счетах, или на тех - то как-то более понятно, куда лучше инвестировать - отдавать больше индексам или ПАММам и т.д. 

| 

А разве обязательно работать с великим и ужасным Экселем? Там же главное составить табличку, а ее можно сделать в обычном Ворде, вбив ники управляющих и вручную посчитав доходность в процентах и деньгах. Можно так и сказать: "я не могу работать с Экселем и поэтому принимайте табличку в том виде, в котором она есть". Тем более, насколько я знаю, Директору ШИ главное увидеть скриншот ЛК Пантеона, а не графическая табличка, которая в общем-то тоже нужна, но скорее для сверения результатов и дисциплины инвесторов