Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 10:08   #8245
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы вообще статистику-то посмотрели у BestPammManager прежде чем написать, что он не показывает двойных просадок и после одной в него можно инвестировать? Похоже что нет. Так как если бы на самом деле посмотрели бы, то увидели, что как раз последние просадки у него были одна за одной. А если бы ещё присмотрелись бы, то увидели, что за его историю работы он и 3 раза подряд просадку показывал. Так что не так уж и всегда безопасно в него сразу же после просадки инвестировать.
Я него вообще непонятно, когда стоит инвестировать, потому что недавно у него были 2 подряд просадки, а сейчас он просел как-то неожиданно, вроде бы еще прибыльный период должен был длиться, но нет, снова просадка.Пока что не вижу кандидатур на инвестирование после просадки на этой неделе, хотя конечно она еще не окончилась.Жука не считаю, думаю, что он будет в прибыли.Если так и останется, то можно в него войти, кто не успел войти после той просадки.
Alisa вне форума