Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 09:57   #498
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я почему то уверен, что если инвестирую в доменика на следующую неделю половину портфеля, то он начнет делать просадки. И не маленькие. Я уже много раз так убеждался когда инвестировал в приносящие просто отличную прибыль иногда больше месяца счета начинали проседать как только я в них инвестировал свои деньги.А эксперименты ставлю сейчас на деньги пантеона, что бы потом меня не тянуло их ставить на свои.
Да ну просто вы зря так делаете, если счет довольно таки показывает прибыль, то зачем в него инвестировать до просадки. можно же найти какого-то консерватора, и подождать пока у него не вылетит просадка, я так с Фетисовым раз не влетел, но все таки решил подождать еще чуть чуть, и он как раз выдал просадку, тем более не стоит инвестировать в молодых управов завышенными долями, а выбирать тех, кто достаточно долго на рынке, и прогнозируется, вот это и есть эффективный счет.
КириллТакойОдин вне форума