Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
У меня есть предположение, что просадке управляющего предшествует уменьшение отношения КУ/КИ. Хотелось проверить его на нескольких управляющих и как можно большем числе просадок. Эту проверку нужно делать на истории. Если нет графика КУ/КИ сделать это невозможно.
Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет.
|
Не думаю, что именно уменьшение КУ или Ки может означать просадку, просто часто видела в мониторинге, что могут доливаться наоборот инвесторы, а управляющий допускает минус, это все показатели мониторинга неоднозначны. Их можно по разному оценивать и не обязательно снятие средств управляющего это будущая просадка. Мониторинг только показывает текущее и прошлое состояние дел, выводы по движению средств нельзя делать.