Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 05:07   #3886
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну за скорейшими тоже сильно гнаться не надо, так как нужны те методы, которые вам гарантировано увеличат капитал, а не наоборот. Я считаю, что этот форум- прекрассная возможность делать доливки и увеличивать доходность, даже если у вас на форуме будет выходить 100 долларов в месяц, то учитывая отсутствие крупной суммы изначально, это будет хорошая прибавка и за год у вас получится уже неплохой капитал, который может приносить хорошие проценты.
я не понимаю как люди умудряются писать на форуме на 100$ в месяц если сама пишу уже чуть ли не год!!! и все никак не могу написать на эту 100-ню и начать с нее инвестирование( чтобы каждый месяц пополнять свой инвестиционный капитал с форума на 100-ню нужно сидеть за компьютером безвылазно, постоянно общаться на форуме и на это будет уходить все свободное время( я думаю намного проще увеличивать свой инвестиционный капитал с зарплаты.
Фемида вне форума