Цитата:
Сообщение от iSergio
Я тоже считаю, что работать можно с любыми счетами, потому, что критерием выбранной стратегии является только результат. А, поскольку мы говорим именно о свободных средствах, то это предполагает, что они не единственные. Поэтому какую-то часть можно вложить и в новичков. Хотя лично я выбрал бы более проверенных управляющих, которые скорее принесут прибыль, чем убыток. Я так полагаю, что на этой неделе можно ещё в Убунта и Джборна вложиться, поскольку они ещё вполне могут поработать.
|
Интересный тезис, что можно работать с любыми счетами. Я тоже обдумываю этот вариант, т.к. новых и стабильных управляющих, которые показывают высокие результаты (~5-7% инвесторам), на fx-trend-e предостаточно (те же Hugo_G, bokser, ANTIfa и тд). Если каждому из реально перспективных новичков выделить по 2-3% доли с портфеля, то должен выйти хотя бы отдаленно диверсифицированный портфель. Но сейчас я как раз и думаю о том, что для новичков нужны именно свободные средства, а не "заполненные" на матерых управов.