Цитата:
Сообщение от semigolovij
Судя по вашему наблюдению, если вдруг будет добавлена компания форекс оупен в личный кабинет пантеон финанс с возможностью инвестировать в из счета, то есть так же ыероятность, что те управляющие которые успешно там работают, захотят открыть себе и в пантеон финанс счета,ведь тут их ждет намного большее количество инвесторов чем насколько я понял в форекс оупене. Будет очень положительное дополнение если их добавят. Ждем.
|
Я думаю, что нет. Не станут настоящие клиенты Форексопен перекидывать все свои средства в Пантеон, что бы продолжать работать с Форекопен. Скорее всего, просто откроют себе ЛК в Пантеоне и будут работать так же и со счетами и инструментами ФТ и ПФ. Что же касательно этих двух компаний, то тут то же самое - если инвестор работал ранее с ФТ, то скорее всего он не станет перебрасывать все свои капиталы на счет Пантеона, что бы далее работать с ФТ. Вероятнее всего добавит капитал и будет отдельно работать через Пантеон с новыми инструментами, которых нет в ФТ. Отсюда можно сделать предположение, что ФТ и Пантеон сотрудничают и активно дополняют друг друга.