Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 23:34   #1963
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то смотрю все обсуждают скальпера и поторошителя, наверное потому что это самые популярные старички, так сказать классика агрессоров? В последнее время вот наблюдаю ПАММ с отрицательным КУ Trust 5004498 - довольно резво он принялся возвращать прибыль. За октябрь только 100% наторговал, сейчас осталось 1К до выхода в + по КУ. Как думаете стоит какую то долю попробовать жахнуть в такого управляющего?
Этот Траст у меня даже в избранном присутствовал. Добавлял когда искал возможные варианты для входа под прибыльные сделки в новичков. Но инвестировать в него я не решился, да и сейчас не буду, поскольку у него есть плавающая просадка, хоть и не большая. Не стану даже потому, что последние недели у него не впечатляющие и стабильности по неделям у него особо не наблюдается. А учитывая, что неделя за неделей каких-то управляющих трясёт на рынке, сложно сказать, что от него получится заработать, а вот просадки у него не шуточные. Если и входить в него, то только на короткое время и совсем небольшими средствами.
FirstX вне форума