Цитата:

Сообщение от  Mihalina

Я думаю что от Ахмедоса в ближайшее время можно ожидать также и убыток если учитывать тот факт что счёт довольно долго находится в плюсе но он действительно один из лучших Памм счетов и инвестировать в него 100 долларов я думаю можно попробовать тем более что всегда можно забрать свои средства назад если инвестору сильно этого захочется и насчёт увеличения суммы инвестиции всегда можно подумать так как чем больше сума инвестиций тем больше и процент прибыли соответственно. 

| 

Ahmedos как бы на прошлой неделе и дал убыток инвесторам, поэтому можно, конечно, от него ожидать убыток, но вряд ли в самое ближайшее время. Тем более, что он нормально стартанул на этой неделе, что показывает, что он скорее закончит неделю с плюсом, чем с убытком. И для единственной сотни этот счёт может подойти, так как доходность у него и стабильность присутствует, как и безопасная работа. Но инвесторы всегда должны помнить, что за счёт диверсификации в безопасные инструменты можно снизить свои риски, поэтому лучше взять и купить индекс Прайз 2.