Цитата:
|
Сообщение от AgatioX
Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера уберут после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...
|
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Если выделять, то не большую долю этому индексу. Пока там Скальпер ,будет ощущение постоянной опасности , что такая просадка может повторится ,вспоминаю Баланс 2 ,когда там Скальпер принес 42% просадки ,ведь тоже была доля в 40% ,и минусовый КУ. Как бы подобное не повторилось и на этом индексе ,тогда уже Скальпера надеюсь никогда больше не включат в индексы.
|
Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера будет супер реально выгодно убрать после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...