Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 21:03   #10176
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX
Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера уберут после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если выделять, то не большую долю этому индексу. Пока там Скальпер ,будет ощущение постоянной опасности , что такая просадка может повторится ,вспоминаю Баланс 2 ,когда там Скальпер принес 42% просадки ,ведь тоже была доля в 40% ,и минусовый КУ. Как бы подобное не повторилось и на этом индексе ,тогда уже Скальпера надеюсь никогда больше не включат в индексы.

Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера будет супер реально выгодно убрать после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...
AgatioX вне форума