Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:12   #2606
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да я на БПМ тоже не особо рассчитывал, поэтому и выделил ему немножко совсем на эту неделю, но увидев, что мониторинг показывает, что по сделке нет минуса решил в него долиться, ну и минус он уже дал. Хотелось бы, чтобы он не увеличивал этот самый минус на этой неделе, но это вряд ли, скорее дальше полезет и полезет минусовать. Поэтому в него свободные средства инвестировать сейчас крайне рисковано. Тем более, когда есть вариант инвестировать в ahmedos, который принёс уже прибыль и скорее ещё принесёт на этой неделе, точно так же и на Jborn можно рассчитывать, у которого сейчас висит открытая сделка.
От БМП я тоже не ожидал такой "прыти". Более пяти процентов минуса с одной сделки. Хотя если посмотреть понедельную доходность управляющего, то время убытков как раз подошло. В Ахмедоса накидали после просадки столько, что я не видел такого увеличения КИ никогда! Но пока повременю в него заходить. Посмотрю на результаты этой недели. Если все хорошо будет, то буду инвестировать.
Александр Грин вне форума