Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 16:06   #252
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
То есть "Астра Страхование" как и все страховые компании первая на рынке страхования инвестиций, верней одна из первых. По этому то и тяжело найти корректные отзывы от реальных инвесторов,которые застрахованные средства. Но я нашел информацию что эта компания имеет уставной капитал 79 300 890 грн., и согласно закона позволяет выплачивать все обязательства договоров заключенных с этой страховой. Буду дальше мониторить эту компанию!

Также у кого появляется информация полезна инвесторам, предоставляйте по возможности. Ведь тяжело найти надежную страховую компанию.
Думаю что сомневаться в надежности страховой компании Астра-Страхование не приходится. Это одна из крупнейших страховых компаний на Украине, которая имеет прекрасную репутацию. Что же касается отсутствия отзывов здесь на форуме скорее всего большинство инвесторов, которые страхуют счета, заходят на форум чтобы оставить положительный отзыв о компании.
ixion вне форума