Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 15:01   #3219
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, почему Вы советуете выходить из AlexZhuk, сейчас у него уже свершившаяся просадка, две сделки в плюсе. Почему нужно считать, что они будут просадочными. По-моему мнению новичка, если работать с данным управляющим, то как раз нужно входить.

Я буквально несколько минут назад инвестировал бонусные 100$, которые сегодня получил, в Ахмедоса.

Прокомментируйте, пожалуйста, мое мнение в отношении AlexZhuk и мою инвестицию в Ахмедоса.
По ahmedos всё просто - счёт после просадки показал уже неплохой доходна неделе, поэтому зная как он работает можно сказать, что он закончит неделю с плюсом, поэтому вы приняли верное решение. А из AlexZhuk я сбежал из-за того, что его просадку я не особо ожидал и просадка у него уже не такая маленькая. А вот по поводу 2 сделки, которые у него висят я вообще ничего сказать не могу, ведь никаких данных по ним просто нет, а то, что они в плюсе только догадки, так как если сделки открыты уже после обновления статистики по мониторингу, то вообще неизвестно что по ним, тут можно только угадывать.
FirstX вне форума