Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 13:48   #8
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем у AlexZhuk похожие просадки бывают, у него на истории были и по 8% просадки, и по 20%. Но то, что они у него в любом случае не глубокие так это точно. Да, на этой неделе у него работа не пошла, но даже имея такую просадку он может её серьёзно сократить и выйти в небольшой плюс по итогам неделе. Всё-таки этот счёт славится тем, что может из сложных ситуаций выкручиваться, что может произойти и на сей раз, но я всё-равно не стал испытывать судьбу и выбежал из него досрочно в другой счёт.
Не пойму, почему Вы советуете выходить из AlexZhuk, сейчас у него уже свершившаяся просадка, две сделки в плюсе. Почему нужно считать, что они будут просадочными. По-моему мнению новичка, если работать с данным управляющим, то как раз нужно входить.

Я буквально несколько минут назад инвестировал бонусные 100$, которые сегодня получил, в Ахмедоса.

Прокомментируйте, пожалуйста, мое мнение в отношении AlexZhuk и мою инвестицию в Ахмедоса.
АлександрЛ вне форума