Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Super Fibo (Fiba+)"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 13:08   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Автору большая благодарность за столь подробное изложение материала и руководства по работе с данным индикатором. Если разобраться, то и каналы не всегда срабатывают, как и другие графические инструменты. Грааль пока никто не нашел, а вот этот индикатор вполне удобный инструмент (сектора окрашены разным цветом). Я ранее частенько пользовался инструментами Фибоначчи. Даже вот сейчас взять картинку по паре AUD-USD - цена прекрасно притягивается к лучам-уровням.

[attachment=207085:audusdh1.png]
Цена то притягивается, но очень приблизительно, как на мой взгляд, я не совсем понимаю как это применить на практике, такую приблизительность, допустим я хочу открыть сделку от луча, но цена ведь туда не дошла, а значит ее бы не было, этой сделки. Ну разве для фиксации прибыли, там ведь тейк можно ставить не доходя луча, даже нужно это делать. Я наблюдаю за этой темой, так как писал выше, практического применения этим лучам не нашел, может кто что интересное подскажет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием