Цитата:
Сообщение от sergey339
Ну а зачем инвесторам лезть в неизведанные дебри если у них и без того достаточно продуктов, с которыми они могут вполне плодотворно сотрудничать. Да и опытным трейдерам новая система пока не особо интересна, так как уже сейчас у них есть наработанный круг клиентов и что-то менять нету никакого смысла, это только проблемы себе создавать.
|
А зачем инвесторам ограничиваться только теми сервисами и счетами, к которым они привыкли?
Новое - не всегда хуже, чем проверенное старое, его нужно просто опробовать и только после этого делать какие-о выводы.
Если бы не было у меня бонусной 1000 долл, я б с удовольствием протестировала ПАММ 3.0, но меня пока не пускает туда....
Я думаю, что ПАММ 3.0 может или не оправдать надежд, которые на него брокер возлагал, или его могут опробовать трейдеры-новички, чтобы повысить интерес инвестора к своему счету (планируются более приятные условия для инвесторов, чем в ПАММ 1.0, как ни крути), а уже после них могут подтянуться старички.
Но это ТОЛЬКО при условии налаженной и понятной работе сервиса, сейчас действительно много вопросов.