Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 09:33   #8207
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
По поводу лиона ничего удивительного нет, ведь это же счет пантеона, а вот почему такой надежный и всеми любимый алексжук просел, это вопрос уже не простой. У меня например все пока что хорошо. Как и всегда в понедельник. Потрошитель принес 8% прибыль, суперфляй там что то принес...Эти после просадки остались в моем портфеле. Хорошо что успел избавится от того пантеоновца HOR_VICHERS. А то не сдобровать бы мне если бы он продолжил начатое...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
Вы что действительно думаете что администрация за вами следит и пытается отобрать ваши 100 долларов? Извините но это уже не смешно. В каждом посте вы вините в своих неудачах всех кроме себя. Так может начать все-таки с себя стоит? Чем вам памм счета пантеона не угодили? Вот к примеру яков фетисов успешно показывает прибыль после просадки и те кто инвестировали в него после нее сейчас зарабатывают.
galat вне форума