Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 09:09   #7614
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я думаю для начала инвестирования хватит и основ, зачем тратить время на изучения всей теории. Лучше быстрее переходить к практике, в процессе которой все равно появится много новых вопросов, на которые придется искать ответы. Главное не спешить и тщательно выбирать счета или готовые продукты для инвестирования, при этом всегда нужно обосновывать свой выбор.
Ну всю теорию невозможно изучить, рынок не стоит на месте, всё время что-то меняется, могут меняться и подходы, тактики. Я считаю, что нужно хотя-бы понять для себя какие есть типы счетов и понять достоинства и недостатки каждого из них, чтоб можно было сделать правильный выбор, наверное количество времени каждому для этого нужно разное, но к практике быстрее переходить не советую, знаю по себе, что если-бы стала сразу инвестировать наделала-бы много ошибок, поэтому советую хоть недельку почитать теорию, но повторюсь, кому-то недельки мало, а кому-то много.
Skais вне форума