Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 22:17   #1207
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Трейдер может стать успешным и не сливая весь депозит! Ведь может же быть многое... А я считаю что нет трейдеров которые не сливали бы весь депозит хоть разу! (может быть и есть, только я не знаю...) Успешные трейдеры спокойно могут идти в минусы, но в скором времени пополнить эти места плюсами, ведь у каждого трейдера своя торговая стратегия. А брокеры всяких безответственных трейдеров исключать не будут, потому что от них есть прибыль компании.

Да, вы уже второй человек который мне это утверждает. Но как можно сразу начать торговать без опыта, они же своими деньгами тоже рискуют... Думают наверно как в лотерее, поставили на какое-то направление, и всё, если угадывают хорошо, но всё таки рано или поздно сливают... Только вот жаль инвестированных денег(( Дали бы мне хоть 1000 долларов, я бы из них сделал через месяц 1500.

Я пишу из своего личного опыта, так что нужно и заметить главное, и не очень... Конечно вы правы на счет вопросов, потому что эти деньги для нас большие, и из-за этого переживая пишут в управы. А откуда взять инвестиции на сумму 1000 долларов, ну да, понимаю когда есть лишние деньги, и инвестировать... но когда нет таких денег, приходится довольствоваться малыми деньгами. Хотя и такие большие деньги сливали, тот трейдер который я инвестировал.

Вот, в том-то и дело, что хороший трейдер не заинтересован в мизерных вложениях, так как откровенных повседневных проблем от них больше, то вопросы лишние, и все непременно хотят что бы им ответили. То досрочный вывод средств, а все это неприятные моменты для управа. Конечно, в идеале мне хотелось бы, что бы управы вели свои блоги, видеоблоги или хотя бы дневники о проделанное работе. Но наша реальность далека от этого.
jd1412 вне форума