Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:55   #3287
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у аукционных домов тесные связи с коллекционерами и инвесторами в произведения искусства, поэтому довольно часто лоты которые выставляются на аукцион уже известны коллекционерам и они теоретически могут их купить. Поэтому думаю Артс-Тренду на начальном периоде развития следует исходить от запросов коллекционеров на тот или иной жанр - больше шансов что картины будут приобретены в короткий срок и по хорошей цене.
Значит,Артс Тренду стоит так же тесно сотрудничать с аукционными домамиЧтобы если что её могли пригласить на аукцион,если у неё в галерее есть подходящие картины и тем более если покупатели так же нашлись уже.Есть ещё всегда вариант-это продавать картины прямо аукционным домам.Правда,они дают за картину гораздо меньше её оценочной стоимости,но если картина досталась легко Артс Тренду,повисела у них,подросла,то даже эта сумма будет хорошей
nikaVika вне форума