Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 19:56   #62
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, то там введены такие условия, что управляющий сам разрешает досрочный вывод при отрытых и закрытых сделках. [background=rgb(247, 247, 247)].[/background]И выходит, что если управляющий сидит в просадке, то снять ничего безболезненно не получится. Как уже читала отзывы, что в какой - то мере управляющим больше развязали руки. Но вы правы в том, что лучше всего погонять, а потом сделать выводы. Всегда что - то новое гораздо лучше чем старое.
Да сказать, что руки у управляющих раньше были сильно связаны, тоже нельзя Но я с Вами согласен, в новой системе управляющие более серьёзно защищены от уменьшения КИ. Ведь достаточно запретить досрочный вывод при открытых сделках и всё, мы имеем счёт из системы ПАММ-2. Поэтому я пока ещё для себя не увидел особых плюсов в новой системе. Понятное дело, что в процессе деятельности должны проявляться эти особенности, так что опять время играет основную роль
iSergio вне форума