Цитата:
Сообщение от zeher
Именно поэтому я всегда говорил что Пантеон в этом отношении поступил очень мудро, на те вам ребята порог на открытие памма в 500 баксов. что бы всякие прыщавые подростки, которые сэкономили на завтраках в школу и вдруг почувствовали себя великими трейдерами не путались под ногами. Считаю что для наших стран порог вполне адекватный, если ты реально чувствуешь что можешь быть управляющим, найдешь такие деньги.
|
Эту сумму не так уж тяжело найти, если ты умеешь торговать на рынке валют... Если вот новичок после тренировки на демо откроет свой личный торговый счет и начнет торговать сам, то он быстро найдет эту сумму (конечно если у него всё налажено в системе) И тем более форум нам в помощь)) И тем более наберет опыт в торговле, а после открытия ПАММ счета у него больше шансов стать успешным трейдером.
Цитата:
Сообщение от jd1412
Улучшение в самой ПАММ-площадке? Или в торговых условиях. Хотя в принципе и там и там есть над чем работать. Во-первых: можно добавлять акции, как это было сделано для фонда ТОП15, можно сделать более глубокий мониторинг (не нужно менять имеющийся, просто добавить расширенные настройки, многим нравится смотреть на графики). Да вообще массу всего можно предложить, если Пантеон прекратит развиваться и придумывать что-то новое, то фирма пойдет на спад.
|
Не знаю как вам, но меня всё устраивает. Только вот я обсуждаю по терминалу Инстафорекса, еще не успел взглянуть на терминал Пантеона, но думаю не так сильно различается... Для опытного трейдера не имеет значение недостатки в терминале, главное чтоб в нем был график торгующей пары валют))) Но без всяких изменений тоже ничего не будет компании, если правильная составленная система!