Цитата:
Сообщение от semigolovij
По поводу лиона ничего удивительного нет, ведь это же счет пантеона, а вот почему такой надежный и всеми любимый алексжук просел, это вопрос уже не простой. У меня например все пока что хорошо. Как и всегда в понедельник. Потрошитель принес 8% прибыль, суперфляй там что то принес...Эти после просадки остались в моем портфеле. Хорошо что успел избавится от того пантеоновца HOR_VICHERS. А то не сдобровать бы мне если бы он продолжил начатое...Кстати, как только я из него вышел, он начал показывать прибыль. Не маленькую. Мысли о кухне назойливо жужжат в голове...
|
Может быть, это и неинтересно, но у меня такие мысли не жужжат, даже после того, как Вы обратили внимание, причём, не в первый раз

Более того, мне как раз пантеоновские счета нравятся больше в техническом плане, ведь из них можно досрочно выходить практически сразу же. А также их короткий ТП в неделю позволяетвообще поактивничать.

И после просадок нормальную прибыль приносят. У меня и БПМ, и 242, и Персеус не раз были и всё нормально. Единственное, что я точно увидел, так это то, что моё присутствие в этих счетах на их просадку и прибыль никак не влияет. Почему-то...