Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 17:14   #3204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то то я не совсем понимаю вас. Вы хотите сказать, что управляющий накосячил по минусам из за эмоций? Не слишком ли он эмоциональный в таком случае для торговли на форексе? А вдруг он завтра опять минус 1 % получит и его эмоции что снова заставят его открывать сделки пока он не коснется минус 10% ? Очень странное убеждение. Я с ним не согласен. Меня больше интересует сможет ли ахмедос повторить такой же период безпросадочный? Кто что думает по этому поводу?
Кака будет на самом деле не знаю, но мне не особо верится, что ahmedos сможет подобную серию повторить после просадки на прошлой неделе. Всё-таки чтобы лучше проанализировать счёт недостаточно просмотреть только прибыльный период от одной просадки до другой, надо бы ещё и несколько других глянуть. А вот тут уже всё и не так сказочно у него. Поэтому не маленькая вероятность есть, что он не выдержит опять столько же без просадок.
FirstX вне форума