Цитата:
Сообщение от zeher
В вашем случае не совсем понятно по каким экстремумам построен канал, но в принципе если вы работали с этим индюком, канальный имеется в виду, то вам конечно видней, хотя я бы так его не строил, но не суть, сама идея сочетать данный индикатор с фильтрами, пусть каналами, уровнями, да чем угодно, безусловно правильная, потому что это ведь не готовая торговая система, это всего лишь индикатор.
|
каналы индикатор строит от минимумов и максимумов. да на М30 немного кривоват на мой взгляд я бы немного по другому протянул сопротивление. но он чисто для наглядности что бы самому не чертить, когда работаю линии в голове держу. индикатор мувинг тестирую поэтому заходы просто по его сигналам. Это еще не тс. есть идея применить его в канальной тс по которой и работаю. пока данный индикатор на 6 парах тестирую на М30 все четко. выше тф пока смотрю но уже не так хорошо может настройки поменять надо. пока с ними мне не очень понятно. понял одно хочешь прибыли лучше заходить сразу как сигнал получил ну и смотреть где цена. если у поддержки а сигнал на бай то покупать если нет то обождать.
тест на двух тф М30 и Н4.
Н4 пока в убытке но там еще усреднение добавил. факт уже есть индикатор не рисованный а работает