Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 16:18   #6245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, Индексы это более пассивный инструмент, и заработок соответственно пассивный, в то время как умеренно консервативный портфель будет давать больше прибыли, тем более если все грамотно подобрано, просадки не будут влиять на весь депо, и будут диверсифицированы, и по депо просадки бить не будут, а если вы имеете ввиду долгосрочное инвестирование, то тогда подойдет ПАММ2, тем более там достаточно много хороших управов, много разных вариантов не стоит зацикливаться на Индексах. Я бы только в одном случае выбрал портфель из Индексов, это если бы у меня был сравнительно большой капитал, и мало времени, в таком случае они подходят идеально.
Смотря как к нему подходить к этому инструменту, можно как к пассивному, можно как к активному, я например с ними активничаю, использую по возможности стопы и тейки и тем самым могу увеличить прибыльность и уменьшить риски больших потерь, в ПАММ счетах подобное не возможно там вложил и нужно торговый период и сидеть. Так что свой плюс в Индексах есть и в ними можно работать активнее чем в ПАММ счетах.
Midas вне форума