Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 16:17   #2223
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Некоторые управляющие в своих темах на форумах брокеров вкладывали статистику прошлых счетов на myfxbook или прочие мониторинги. Безусловно из-за этого можно примерно оценить работу управляющего, но на моей памяти нет счетов с предоставленной статистикой, чтобы они после этого в ПАММ-среде работали долго. Потому что умение работать именно в ПАММ так же очень важно для тейдера, и только срок работы в ПАММ-счёте можно расценивать, как опыт трейдера, поэтому - только старичков можно рассматривать как серьёзный объект для инвестиций.
Раньше он мог быть успешным трейдером и таким же и оставаться, не управляя чужими средствами.Открыв ПАММ психологические моменты могли так надавить, что человек может показать совсем другие результаты, поэтому сторонние мониторинги как-то во внимание не беру, их объективность тоже может вызывать сомнения.Я считаю правильным оценивать управляющего по тому, кто он есть здесь, на этой площадке, это можно сделать только со временем.
Moon вне форума