Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Power Fuse"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:28   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, вот на первом скрине почему вы не отметили сигнал на продажу и сразу за ним сигнал на покупку? Почему вы их пропустили или они сформирован вопреки правилам? На мой взгляд вроде всё по правилам. Они находится между последними покупками (см.мой скрин, извиняюсь за маленький формат картинки, но думаю вы поймете о чем я).

[attachment=206589:1.JPG]
Да, это я немного не так показал, смотрите внимательно, на моем скрине желтыми линиями отмечены сигналы которых нет, то есть есть пересечение линии болинджера, но нет сужения самих линий болинджера. поэтому второй сигнал на моем скрине мы пропускаем и ваш тоже. Те что отмечены желтыми линиями пропускаем. Вообще чем лучше сузится болинджер тем надежней считается сигнал, думаю нужен какой то опыт работы с индюком что бы приноровится какой сигнал брать, а какой нет, ну и понятно без стопов не работает ни один индюк.

[attachment=206854:1.png]

Ну и посмотрите сегодня на график евробакса, какой отличный сигнальчик был на м30, есть сужение полос болинджера и пробой нижней линии, прокатились отлично.

[attachment=206859:2.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 49
Размер:	131.0 Кб
ID:	197364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 47
Размер:	111.6 Кб
ID:	197368  
zeher вне форума   Ответить с цитированием