Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:15   #94
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я тоже согласна с мнением, что для того чтобы добиться успеха во время прохождения школы, то консервативной стратегии будет замало, ведь нет сто процентных гарантий, что она принесет нам 4% в месяц. Да и после получения бонуса захочеться получить больший процент вознаграждения, поэтому нужно придерживаться умеренной стратегии, или хотя бы консервативно-умеренной.

Я пока думаю о том, чтоб пройти для начала только первый этап, и что-то не особо получается, потому что 4% действительно не так просто набрать, как мне показалось изначально. Я решила пересмотреть немного свою стратегию в ШИ, и чуть уменьшить долю индексов - так как изначально решила отдать им порядка 60-70%, а сейчас думаю лучше индексам выделять не более 30-50% (в зависимости от результатов торговли в индексах на предыдущей неделе). Ну а ПАММ счета выбирать по принципу небольшого торгового периода, можно после просадок, либо же примерно просчитывать, чтоб не было просадок. Потому что например от Ахмедоса многие уже и так ожидали просадку, а у меня как раз была в него инвестиция, и он ухудшил результат по моему инвест. портфелю в ШИ.
Луви вне форума