Цитата:
Сообщение от AntonVR
Вы что-то путаете, или не так поняли то, что я хотел сказать. Я писал о том, что если другой участник школы инвесторов позволяет себе или считает нужным дать какой-то совет, то этот совет должен касаться распределения портфели, а не по оформлению отчетов. Лично я в советах, что касательно распределения, что касательно отчетов не нуждаюсь. Тем более просить совета у кого-либо. Я пишу о том, что не стоит другим участникам ШИ брать на себя работу администрации ШИ.
|
Может, я действительно неправильно поняла Ваше сообщение, прошу прощения за это.
С другой стороны, почему Вы так в штыки воспринимаете советы касательно оформления Вашей ветки?
У ШИ есть определенные правила, вполне вероятно, что Вы пишете отчеты не следуя этим самым правилам по тем или иным причинам. В следствие чего форумчане Вам указывают, что Вы допустили ошибку.
Это не прямое выполнение обязанностей администрации, а желание помочь (я так это воспринимаю).
Если Вам это ТАК неприятно, то в заглавной теме большими буквами так и напишите - откуда людям знать об этом?