Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:09   #784
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Главное наверно просто не жадничать здесь и не пытаться на каждых 50 пунктов движения делать 100% от депо. НУ и важно, чтобы после каждой следующей доливки, предыдущая сделка была переведена в безубыток. В

этом случае потери будут абсолютно ограничены, а возможность заработать остается. Ну и немного удачи нужно, чтобы не было серьезного отката. Кстати текущее падение по евробаксу от 1.4000 идеально подходило бы под такой разгон.
По евро-доллару, возможно. Я не особо люблю такой "мягко парящий" тренд. У меня больше получался разгон на йеновых кроссах, там просто очень большие рывки по 5 и более фигур без коррекции, а потом может быть такая же резкая коррекция, вот там можно либо безубыток поставить неудачно, что его выбьет, либо рано войти в "пирамиду" и не заработать, а серьезно просесть. Но мне йена нравится именно своей направленностью и скоростью.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием