Цитата:
Сообщение от galat
Уже не первый раз слышу что многие инвесторы знают как торгует скальпер - так почему бы вам самим не копировать его сделки к примеру и получать больше прибыли?:
Скальпер кстати какой бы не был опасный управляющий но в последнее время как по мне лучший среди управляющих с минусовых ку. Даже на этой неделе уже успел принести инвесторам прибыль..
|
Как один из тех, кто считает, что знает, как торгует Скальпер, отвечу на Ваш вопрос: Скальпер не самый лучший управляющий, но, определенно, один из самых упертых и стабильных. А стабильность и упертось заключается в том, что открывает он, праткически всегда, сделки по одной и той же валютной паре в одном и том же направлении и ждет профита либо стоп аута либо окончания торгового периода.
Так вот, если я буду копировать сделки Скальпера, то рано или поздно я попаду на его убыточную сделку и получу убыток сполна, в случае же, если я буду инвестировать в него через индекс, у меня будет возможность закрыть индекс в РО и не попасть на убыток, т.к. с высокой долей вероятности можно прогнозировать, что Скальпер будет держать убыточную сделку "до победы" или слива. Главное - не брать индекс в последнюю неделю РО.