Цитата:
Сообщение от Луви
Ну это я про то, что хоть на первом этапе ШИ и проходит инвестирование в демо-виде, но соблюдать правила инвестирования нужно какбуд-то это все реально. И когда инвестируешь в ПАММ-счета Форекс Тренда посреди торгового периода управляющего - то тогда ты будешь обязан "отсидеть" в этом ПАММе еще один целый торговый период. Я этого не знала и так инвестировала на первом этапе в ПАММ Потрошителя, и хотела через две недели после того, как начала в него инвестировать - уже выводить средства. Но мне другой участник ШИ подсказал, что так нельзя делать, так как я вошла в ПАММ Потрошителя, когда у него была 2/2 нед., то есть нужно было потом еще 2 полных недели по ТП еще автоматически в него инвестировать.
|
Интересно почему многие инвесторы помимо инвестирования на реальных счетах пробуют себя в ШИ и инвестируют на демке. Понятное дело что большая часть делает это ради бонусов, но вот как быть с остальными. Не просто так ведь они тратят свое время на демо инвестирование первого этапа. Может ради дипломов, которые обещали выдать всем выпускникам ШИ.