Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 01:28   #7
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Посмотрите в индивидуальных прогнозах моих как я вела канадца с самого начала своих прогнозов а если будет не достаточно в коллективном разделе я его рекомендовала покупать к этим целям от 0.9870 потому у меня все по плану и закономерно вот только отложки не дотягивают по пару пунктов . а то что я говорила выходить из лока у меня был сигнал по моей тс потому я и предложила выскочить и разлокировать и не было никакой неожиданности . а по поводу вероятности что я могу сказать вы спросили когда можно снять лок я вам сказала ваше дело выходить с лока или нет .

конечноже Вам глубочайшие благодарности с моей стороны за поддержку, но всетаки Вы мне сказали "можно попробовать", а это сильно отличается от слов "сигнал по моей стратегии" конечноже в любом случае я Вам благодарен , я сам просто не хотел делать так как Вы сказали , просто фундаментально не верил что пойдет вниз данная пара, но всетаки и совет-то звучал как палец в небо.
Forexjan вне форума