Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 07:38   #3230
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для развития нового проекта от Пантеон Финанс, надо чтобы помимо перспектив развития, ПФ предоставила полную информацию по проекту. А то получится, что акции двигаются сами по себе, а продажи картин сами по себе. Причем рост акций не согласован с ростом портфеля картин. В такой ситуации рост акций может затормозиться на достаточно длительный период или откатиться назад. Все зависит от акционеров, насколько они устанут ждать, пока компания будет набирать обороты.
Интересно, а много их есть этих акционеров? На этом форуме и в этой теме я думаю человек пять-шесть наберется точно. На прокапитале их конечно же намного больше-думаю человек 20 или даже больше будет. Вот им то наверное и продала компания на 2 миллиона долларов акций да? Счастливы все наверное...а где же еще берет компания акционеров не подскажете? А то что то не вижу ни по телевизору рекламу, ни по другим рекламным каналам ее нет...Откуда же взялись акционеры?Да при чем так быстро ?
Anlagenalliance вне форума