Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 04:47   #2617
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Реальное инвестирование своих денег в управляющих у незнакомого брокера в полной мере даст понять сам механизм инвестиций у выбранного брокера, ведь они порой значительно отличаются. У многих брокеров идёт у инвестора процент, равный проценту по счёту, т.е. не так, как мы привыкли. Я знаю ещё лишь 3-4 хороших брокера, и для каждого 100$ не такая большая сумма. А большим капиталом не особо смысла диверсифицировать средства между большим количеством брокеров.

Так же у других брокеров в оферте зачастую не указаны все параметры счёта и используемой стратегии, это тоже вводит в заблуждение, особенно новичков.
Вы знаете, сколько я смотрел площадок, механизм инвестиций везде примерно одинаковый! А если в чем-то и есть отличия, то не настолько, чтобы каждого брокера прощупывать живыми деньгами. Еще больше удивило Ваше мнение по поводу диверсификации. Я думаю, что наоборот, чем больше сумма инвестиций, тем больший смысл имеет диверсификация по площадкам!
Glordon вне форума